我院行政工作人员以崭新面貌开始新一年的工作

作者:         发布日期:2008-02-22     浏览次数:

新年新气象,2月22日上班第一天,我院全体行政工作人员以崭新面貌开始了新一年的工作。
      早上八点整,所有行政工作人员都已到达办公室,并开始打扫卫生。同志们脸上洋溢着新年的喜气,挽着袖子,拿着拖把或抹布不断穿梭于水房与办公室之间,过了不多时,干净、整洁的办公环境就呈现出来。
      卫生打扫结束,学院召开了新年第一次行政工作人员会议,办公室主任黄伟及全体行政工作人员参加了会议。会上,办公室主任黄伟对新一年的工作重点做了强调,鼓励大家在新的一年尽心尽力做好本职工作,为学院的发展贡献力量。其他同志畅谈了新年工作目标与计划,并表示在新的一年里将更加团结、努力,力争为学院的教学、科研等各项工作做好服务。
      度过了愉快的春节,我院全体行政工作人员将以全新的面貌和更大的热情投入到新一年的工作中,迎接新的挑战!