我院、动科学院与安康学院农生院签署联合培养研究生协议

作者:         发布日期:2013-04-09     浏览次数:

4月1日,党委书记惠安堂、动科学院书记闫祖书在安康学院和农学与生命科学学院共同签署了联合培养研究生协议签字仪式。学院副院长杜世平、安康学院副校长向纪明、科技处处长刘强、农学与生命科学学院院长王军、副院长杨松杰出席签字仪式。

党委书记惠安堂向安康学院领导介绍了我们学院历史与现状、师资队伍、学科建设、研究生招生和就业等情况,并希望今后两个学院加强在人才培养和科学研究等方面合作交流。安康学院副校长向纪明到会表示祝贺,并希望能与两个学院进一步创新联合培养模式,充分发挥各自优势,通过人才和资源互补,实现两院的共同发展。

会后,党委书记惠安堂和副院长杜世平去西乡看望了正在油菜试验站辛勤工作的专家教授。

党委书记惠安堂签署联合培养硕士研究生协议

与安康学院相关领导座谈

党委书记惠安堂和副院长杜世平在西乡油菜试验站听取试验进展汇报