学院领导赴三原小麦玉米斗口试验站看望实习学生

作者:         发布日期:2013-04-24     浏览次数:

4月23日,党委书记惠安堂、党委副书记马志宏在学院办公室人员的陪同下赴三原小麦玉米斗口试验站看望慰问了2010级农学专业实习的学生。学院领导详细了解本次集中教学实习的计划安排,并与带队老师和实习学生进行了亲切交流和攀谈,认真听取了师生在实习过程遇到的困难和急需解决的问题。实地考察了学生的学习、生活以及试验站的运行状况,同三原试验站负责人就有关问题进行了探讨和交流,就下一步急需解决的工作交换了看法。

实地了解实习学生的学习生活状况