中国驻喀麦隆大使馆政务参赞李昌林视察示范中心

作者:         发布日期:2013-05-13     浏览次数:

2013511,中国驻喀麦隆大使馆政务参赞李昌林率有关中资机构一行10人来援喀麦隆农业技术示范中心视察并指导工作。驻援喀麦隆农业技术示范中心专家路阳明副教授、中喀英考农业有限公司王建军副总经理陪同。

路阳明副教授向李参赞一行详细介绍了示范中心的布局和近期规划;王建军副总经理介绍了中心办公室、实验室、教室、学员宿舍、农机及种子仓库等基础建设情况。

李参赞一行还到田间地头检查了示范中心作物种植情况,对示范中心作物生产中存在的关键问题进行详细询问,李参赞对示范中心前期工作十分肯定,并就如何做好试验研究、技术示范、技术培训、可持续发展等作了重要指示。