与博士探讨创意农业,理论与思维共绽火花

作者:         发布日期:2013-05-20     浏览次数:

为了积极推进学院“家庭农场之创意农业大赛”的进程,5月17日,由学院老师杜向红牵头,聂小军、贺佳、刘冰峰等几位博士在南校区实验楼二楼会议室举行了“理论与思维共绽火花”座谈会,为农学院本科生参加创意农业大赛的相关事宜进行了详细指导。

家庭农场之创意农业是农学院所承办的校级活动,旨在让同学们加深对专业的了解,提升对专业的兴趣,发散思维,积极探索农业发展的新思路、新方向。在交流中,聂小军等博士在本科生提出的理想方案基础上,以专业的角度通过详细的解说,细致的分析,为本科生提出了合理的修改建议。同时,几位博士在感慨自己也赞叹学弟学妹们天马行空的思路,也表示希望自己提供的一些参考建议与专业知识方面的支持,能让他们在本次比赛中有上佳的表现。