农学院召开就业工作会议

作者:         发布日期:2013-05-27     浏览次数:

为了促进毕业生就业工作,进一步提高毕业生就业质量,5月24日下午,农学院在院楼会议室召开了毕业生就业工作座谈会,与会的有院党政领导、全体毕业班班主任、学(研)工秘书、辅导员等,会议由党委书记惠安堂主持。

会上,由分管就业工作的辅导员和学(研)工秘书汇报了具体的就业工作近况,并详细通报了每个班、每个人的就业状态。党委书记惠安堂传达了校领导深入我院调研就业工作后强调的有关精神和具体要求,通报了农学院目前研究生、本科生就业的进展情况。他提出要举全院之力,齐抓共管、上下联动、师生互动,稳步推进就业工作。特别强调要对个别专业个别班级存在有就业困难的同学进行精细化的调查摸底,切实做好帮扶工作。分管研究生工作副院长奚亚军表示,要紧紧依靠导师的力量,不断推动研究生就业工作的顺利进行。分管本科生教育教学工作副院长海江波还提到,要结合我校悠久历史和众多已毕业的优秀学子的力量,充分提高就业工作。

与会同志就推进就业工作出谋划策、畅所欲言。副书记马志宏希望师生能够共同全方位、多渠道为毕业生推荐用人单位,帮毕业生踏实迈向社会的第一步。