学院召开大学生中心理论学习小组会议

作者:         发布日期:2013-05-27     浏览次数:

马志宏副书记主持会议并讲话

5月23日下午,学院大学生中心理论学习小组会议在农学院二楼会议室召开,党务秘书赵普庆,学工秘书彭小凤,全体辅导员和研究生、本科生各党支部负责人参加了会议。学院党委副书记马志宏主持会议并讲话。

会议上,马志宏副书记从“中国梦”的产生、内涵、特征、积极意义以及实现“中国梦”面临的挑战几个方面进行了详细的阐述和解说。他指出,“中国梦”的提出,坚定了国家的发展方向,凝聚了人心力量,激发了奋斗的勇气,对于实现民族伟大复兴具有重要的意义。他要求在场的各党支部负责人,要深化对“中国梦”的认识,不断提高自己的理论水平。同时,各学生党支部要通过多种形式学习宣传“中国梦”的深刻内涵,着力于提高大学生党员的政治素养及敏锐性,使得学生党员在学习、实践“中国梦”的过程中发挥先锋模范带头作用。

会议还安排了党员预答辩汇报会的实施工作,强调了“六个一”工程的工作重点,安排了各党支部针对毕业生党员的活动。