常务副校长赵忠来我院调研指导校庆筹备工作

作者:         发布日期:2014-06-19     浏览次数:

6月18日上午,常务副校长赵忠、校友基金会负责人、宣传部、校庆办负责人来学院调研指导学院庆祝建校80周年暨合校15周年筹备工作,学院在校全体党政领导、学院校庆筹备工作办公室有关负责同志参加了座谈会。

学院党委书记惠安堂汇报了校庆筹备工作进展。学院按照学校校庆的有关精神和要求,成立农学院校庆筹备工作组,及时对校友的信息进行了集中整理,安排专人负责邀请各届校友参加返校联谊。举办各类学术报告13场次,举办了毕业84届校友返校联谊活动,走访了宿城、南京、淮北部分校友代表,与江苏瑞华科技有限公司、瑞克斯旺(中国)有限公司在我校设立奖学金达成意向。

院长廖允成做了补充,强调按照学校校庆方案,一是要突出校庆的学术氛围,将要举办陕西省农作物学会成立大会暨陕西省粮食安全战略研讨会、中国西部发展战略与生态文明建设国际高层论坛粮食安全与生产专题等学术会议,二是要积极走出去广泛联络校友,邀请校友参加学校学校、学院举办的一系列校庆活动。三是邀请老校友参与人才培养方案的制定等。四是广泛动员校友捐资办学。

赵校长对学院的校庆准备工作给予了充分肯定,同时要求尽快确定参加学校校庆日返校校友名单,做好校友返校期间的住宿安排,对学校捐赠认养树木要高度重视,早日着手,可以倡导毕业生班级集中认养,给毕业生日后返校留下母校的记忆。