两学院联合举办“秦岭之夜”晚会

作者:         发布日期:2014-06-16     浏览次数:

6月12日晚,由农学院、植物保护学院学生会主办的“秦岭之夜FEEL THE LOVE”联欢晚会在我校秦岭火地塘实习基地成功举办。农学院副院长杜世平、农学院党委副书记马志宏与农学、植保的400余名师生一同观看了本次演出。

当天晚会的节目内容丰富多彩,精彩纷呈。晚会在植保学院火辣的爵士舞《狐狸叫》中拉开帷幕,瞬间引爆了现场的热情;歌伴舞《夜空中最亮的星》优美的旋律和动人的舞蹈,让在场的观众如痴如醉;小品《与青春有关的日子》幽默诙谐的语言和生动夸张的表演,使现场成为了欢乐的海洋;十佳歌手许嘉琪带来的《I’m Yours》,美妙的歌声获得了同学们阵阵的掌声。此外,精彩的魔术表演、优美的舞蹈也让在场的师生大饱眼福。

晚会后,“秦岭嗨歌会”为在场的师生提供了联欢的平台。同学们轮番上台争做“麦霸”:《拯救》、《爱如潮水》、《痴心绝对》、《红玫瑰》等耳熟能详的歌曲精彩纷呈,掌声与欢呼声此起彼伏,直到夜色渐深,活动才在同学们的不舍中结束。

此次活动丰富了同学们的实习生活,帮助老师、学生缓解了白天实习的疲惫,使同学们以更饱满的热情和精力完成了此次的秦岭实习。