【农情一夏】“再不疯狂我们就老了”――农学院2014届毕业生纪念歌会圆满落幕

作者:         发布日期:2014-06-13     浏览次数:

时光荏苒,岁月无声,转眼间2010级同学们的大学时光已近尾声,6月11日晚“再不疯狂我们就老了”��农学院2014届毕业生纪念歌会在南校四季广场隆重举行。农学院植科101、102班承办了此次活动,以表达同学们对西农、对学院、对班级和对朋友的情之深,意之浓。
毕业生纪念歌会在《再不疯狂我们就老了》的歌声中拉开帷幕,歌会融合了班级小合唱、独唱、舞蹈、器乐演奏等丰富多彩的节目形势,《朋友》、《同桌的你》、《看得最远的地方》等歌曲也勾起了同学们美好的校园回忆,充满了异域风情的哈萨克族舞蹈与冬不拉演奏将歌会推向了高潮,同时转专业的同学也回到了自己最初的班级,为所有人了献上毕业祝福。被同学们亲切地称为“苟叔”的十四号楼楼长也受邀参加了此次歌会,并为毕业生殷切祝福,祝愿每个毕业生都有着锦绣的前程。
现场气氛热烈,同学们一起大合唱,积极参与游戏,活动也吸引了其他学院同学的参与,共同感受到了农学院同学热情积极的精神风貌。活动最后10级辅导员梁子龙老师深情献唱,并对毕业生同学寄予深深的祝福与期望。歌会在充满希冀的《海阔天空》歌声中落下了帷幕。

楼长苟叔寄语毕业生

开唱合唱