学院召开三届四次教代会审议人员分类管理岗位职责

作者:         发布日期:2014-06-11     浏览次数:

6月9日晚上7:30,农学院在二楼多媒体召开了三届四次教代会审议学院人员分类管理岗位职责,会议由党委书记惠安堂主持,学院领导班子、各系(中心)负责人、教代会代表共计40余人参加了会议。

在会上,惠书记就人员分类管理制定的要求做了说明,班子成员分别就所负责制定科研、推广、教学、管理工勤教辅人员岗位职责向与会代表做了说明和解释。院长廖允成在会议上特别强调今年是学校的管理改革年,也是学校扎实推进、深化人员分类管理的关键一年。为了做好这项工作,学院按照学校印发的《人员管理分类管理指导意见》,结合学院实际,做了进一步的细化,各类人员的岗位职责的制定前期做了大量基础性工作,在学校既定的框架下进行补充完善。希望各位代表能本着对学院学校广大教职工负责的态度,认真审议,提出切实可行的解决办法。

与会人员就草案中涉及的岗位职责进行了充分讨论,就有关事项展开了交流和讨论。