【农情一夏】农学院毕业班开展“感恩楼管”活动

作者:         发布日期:2014-06-04     浏览次数:

6月2日正值端午节,为感谢楼管阿姨, 2014届毕业生代表满怀感恩之心走进学生公寓值班室,为南校区14、20号楼学生公寓楼管阿姨们送去节日的祝福,感谢她们日日夜夜的辛劳付出。
    上午9时许,毕业生代表们带着精心准备的礼物赶到学生公寓14、20号楼值班室,14号楼楼长苟广元热情的接待了他们。同学们脸上洋溢着笑容,对阿姨一直以来认真负责,坚守岗位的敬业精神,表达了衷心的尊敬和感谢。阿姨亲切地握着同学们的手,并表达了谢意。随后,被同学们敬称苟叔的楼长寄语大家:要珍惜所剩不多的大学时光,站好大学“最后一班岗”,为大学生活圆满的画上句号。他还告诫大家,步入社会,要努力提高自身素质,以认真积极的态度对待工作,用善良宽大的胸襟对待身边的人和事,以后不管走到哪里都会有自己的一片天。在场的所有学生代表也纷纷赞许并承诺做到文明离校。节日感恩活动受到了楼管阿姨们的热烈欢迎。

此项活动是农学院毕业生离校传统活动之一。为楼管阿姨带去同学们的祝福和问候,体现了同学们的感恩之情,同时阿姨的勉励,帮助同学们在走向社会的道路上勇敢前行。