农学院承办“就业大学堂之杨睿波先生专场报告会”

作者:         发布日期:2011-11-18     浏览次数:

2011年11月14日晚,由校就业指导中心主办,农学院承办的就业大学堂之“如何更好的发展自我”报告会在南校区国际交流中心208室举行。京博农化科技股份有限公司总经理、我校校友杨睿波先生应邀做报告。报告会由校就业指导中心副主任孙玉瑷主持,农学院党委副书记马志宏,农学院全体辅导员及200近名学生参加了本次报告会。

报告会上,杨先生就“我们如何面对就业”、“我们就业的心态”、“就业前的准备”和“京博为学生提供的职业规划平台”四个方面介绍了大学生该如何更好的发展自我,希望同学们能够全面的认识自我,认真对自己进行职业生涯规划,明确对自己的目标和定位。最后杨先生将“心在高处,眼在远处、手在近处,脚在实处”赠与同学们共勉。

本场报告会内容丰富,气氛活跃,杨先生在报告会的最后就一些学生关注的就业问题与同学们进行了充分的互动。通过此次报告会,同学们明白了自己职业规划的重要性及如何为自己的就业做充分的准备,明确了应该如何更好的发展自我,规划自我。