杨凌区第八届人民代表大会代表选举76选区选举大会成功举行

作者:         发布日期:2011-11-13     浏览次数:

11月12日下午,杨凌区第八届人民代表大会代表选举76选区选举大会在南校绣山活动中心成功举行。我院全体教职员工及适龄学生参与了此次选举盛会,并行使了自己的选举权,投出了自己神圣的一票。此次大会由我院党委书记惠安堂主持。

大会伊始,我院党委副书记马志宏宣读了《选举办法》和《选举纪律》。而后,大会进入投票阶段。全体选民依次将选票郑重地投入投票箱,现场井然有序。最后,惠安堂书记公布了投票结果,大会最终选举我院院长廖允成为杨凌区第八届人民代表大会代表。

此届杨凌区人民代表大会76选区选举大会是我院广大教职员工及适龄学生的政治生活中的一件大事,是全体选民充分行使选举权和拥有被选举权的一次重要实践。此次选举工作对于进一步调动广大教职员工和学生依法行使民主权利的积极性,发挥广大教职员工和学生的创造性以及推进地方科学执政、民主执政、依法执政,具有重要意义。

投票