农学院举行“登海种业奖学金”获得者座谈会

作者:         发布日期:2011-11-04     浏览次数:

2011年11月2日晚,农学院“登海种业奖学金”获得者座谈会在农学院会议室举行。山东登海种业股份有限公司人力资源经理张茗驭等一行3人,农学院副院长杜世平及部分辅导员出席了座谈会,30余名获奖博、硕士生及本科生参加了座谈。

登海种业股份有限公司代表通过宣传片的形式向在场人员介绍了公司的背景、发展及就业前景。公司领导人高度评价了我院学生的综合素质,表示希望受资助的学生毕业后能到公司就业。

获奖学生畅所欲言,他们表达了对登海种业感激,汇报了自己在“登海种业奖学金”激励下学习与思想上取得的进步,并就公司企业文化、科研实力等问题向公司代表请教,公司代表做了详细解答。

副院长杜世平做总结发言,他对李登海先生在农学院设立奖学金表示十分感谢,对李先生为中国玉米种业的发展作出的突出贡献表示钦佩,他希望同学们心怀感恩,努力学习,争取毕业后到登海种业成就一番事业。

本次座谈会的成功举办,使我院学生进一步加深了对中国种业现状的认识,促进了他们的感恩意识,有助于他们在以后的学习生活中正确规划学业与职业生涯。