孙其信校长强调进一步加强我校小麦育种工作

作者:         发布日期:2011-09-13     浏览次数:

9月10日,孙其信校长冒雨检查我校小麦科研基地状况,强调要进一步加强我校小麦育种工作。

近年来,随着学校建设事业的发展,我校南北校区部分小麦科研基地将搬迁重建。学校领导十分关注如何在新形势下加强我校小麦育种工作。孙其信先后实地检查了北校区小麦挂藏室、加代楼,看望和慰问了正在工作的师生,听取了小麦育种专家的建议和意见。他指出,搬迁重建在不影响今年秋播工作的前提下,应进一步加强我校小麦育种工作。学校要充分保证今年小麦秋播用地,农学院和有关职能部门尽快拿出小麦科研基地重建工作方案,报校长办公会专题研究。

党委校长办公室、科研处、基建处、场站管理中心、国资处、宣传部和农学院有关负责人陪同检查。

孙其信校长在农学院考察小麦育种设施