学院召开2008级本科生英语四六级考前动员会

作者:         发布日期:2010-06-12     浏览次数:

2010年6月11日下午,学院在北校区3106教室召开英语四六级考前动员会,副院长海江波,党委副书记马志宏,学工秘书赵普庆,教学秘书冯炜,辅导员张丽华,以及2008级学生和部分团学干部出席了本次动员会。

会上,海院长首先介绍了我院近几年的四六级通过情况,并再次强调了英语等级考试的重要性,要求广大学生要诚信考试,诚实做人,要尊重考试诚信守则和考务人员,按照考试要求做好准备,并预祝大家取得好成绩。赵普庆老师传达了学校有关会议和文件精神。并就如何应对四、六级和期末考试提出了严格要求和殷切希望。最后,马书记从加强学风、考风考纪等方面进行强调,希望辅导员、团学干部要在工作中把学风建设摆在更加突出的位置抓好抓实,要通过管理抓学风,通过活动促学风,在全院上下形成比学赶帮的良好学习氛围。要进一步抓好优良考风建设,营造诚实、守信的考试环境,要认真开展学生诚信考试教育,工作不走过场,坚决杜绝考试作弊现象。同时要求广大青年学生树立远大理想,奋发进取,刻苦学习,做一名讲规范、有爱心、守纪律、有责任感的有为青年。

本次会议使广大学生进一步认识到了四六级考试的严肃性和重要性,必将对端正考风,精心准备即将来临的四六级考试起到积极的推动作用。