学院召开副职党政领导干部任命大会

作者:         发布日期:2010-06-10     浏览次数:

6月10日上午,学院在二楼会议室召开学院党政领导干部任命大会,学院党政领导干部、各系(中心)负责人、学院管理干部参加了会议,会议由院长廖允成主持。

党委书记惠安堂首先代表学院党委宣读了校行干发�2010�5号文件和校行干发�2010�7号文件以及校党干发�2010�6号文件,聘任奚亚军、海江波、杜世平三位同志为农学院副院长,马志宏同志为农学院党委副书记。奚亚军副院长和马志宏副书记作为新到任学院领导作了发言。吉万全教授作为上届领导班子成员也就自己多年来从事的科研管理工作谈了自己的看法和体会。惠安堂书记代表新一届党政领导对上届班子成员的努力和成绩表示了感谢和肯定,同时也对新一届领导班子成员提出了三点希望和要求: 一是要加强班子成员间的沟通,构建团结和谐,不断开拓,努力进取的强有力领导集体;二是要加强政治理论和管理知识学习以及成员间的相互学习,做好表率;三是要加强党风廉政建设,堂堂正正做人,干干净净做事,自觉接受广大师生员工的监督,为学校和学院交上一份满意的答卷。

会后,惠书记特别就近期学院各个层面的安全稳定工作做了强调和安排。