科研处来学院调研

作者:         发布日期:2010-05-18     浏览次数:

5月14日下午,科研处处长冷畅俭、副处长张俊杰、项目科科长崔卫芳来我院调研。就学院的作物遗传育种的硬件建设及唐仲英育种专项的管理与学院领导交换意见并达成初步共识。随后科研处一行针对棉花育种团队建设做了专题调研。

冷处长指出我校的棉花育种有着辉煌的历史,为陕西乃至全国的棉花生产做出了贡献。由于历史的原因,使棉花育种落后于其他作物,学校将对棉花学科予以支持,重塑棉花育种的的辉煌。

从事棉花育种及栽培的科研工作者,结合本课题的现状,着重谈了组建棉花学科团队的紧迫性。

学院领导廖允成院长、吉万全副院长及从事棉花研究的科研工作者参加本次调研会。