农学院2009年大学生创新性实验计划资助项目的中期检查顺利进行

作者:         发布日期:2010-04-30     浏览次数:

为加强对大学生创新性实验计划项目的管理,督促项目研究工作的顺利进行,搭建学生项目组的间交流平台,保证项目的实施效果,4月29日,学院在二楼会议室组织进行了2009年大学生创新性实验计划资助项目的中期检查。教务处副处长黄德宝、校教学督导组组长钱允祺教授、农学院副院长海江波副教授、农学院冯佰利教授、韩德俊教授应邀担任本次中期检查的评委老师,学院3项国家级项目、5项校重点项目、14项校级一般参加了本次中期答辩。
  项目中期答辩主要包括PPT的展示和评委提问两个环节,各项目组主要介绍了项目进展、现阶段主要成果、经费使用情况、项目实施中的问题等内容。评委老师详细地为每个项目进行了分析点评,为项目今后实施提出了许多建议。整个检查过程中,学生答辩积极认真、评委老师分析细心全面,达到了预期的检查效果。
  据悉,经过检查,所有项目均按照项目实施进度开展。学院还从22个项目中评选出实施效果较好的5个优秀项目。