学院综合办公室人员集中学习《国务院关于支持继续办好杨凌示范区若干政策意见的批复》精神

作者:         发布日期:2010-03-17     浏览次数:

为了积极贯彻党中央关于建设研究型政党的政策,根据学院党委建立定期学习制度的要求安排。学院办公室全体人员于3月12日下午召开会议,集中学习《国务院关于支持继续办好杨凌示范区若干政策意见的批复》精神,会议由办公室主任黄伟主持,党委副书记惠安堂、副院长杜世平参加了会议。

会议首先解读了《国务院关于支持继续办好杨凌示范区若干政策意见的批复》精神,与会人员一致认为,该文件再次为杨凌的发展指明了方向,也为我校的发展带来了历史性机遇。作为农学院,在学校提出建设产学研紧密结合的世界一流农业大学的宏伟蓝图的指引下,更应该发挥传统专业的优势,进一步加强政治理论学习,了解熟悉国家大政方针,增强集体荣誉感。

惠安堂副书记和杜世平副院长也做了总结性的发言,勉励办公室人员坚持加强政治理论学习,加强相互沟通,注意锻炼身体,保持良好的身心健康。

与会人员也纷纷发表了自己的见解,会议决定建立理论学习制度,从第二周起,每双周周五下午16:00为办公室人员理论学习时间,集中学习有关文件精神,营造良好的学习氛围,为同事间相互沟通搭建桥梁和平台,从而更好地推动学院各项工作全面发展。