学院全面做好新学期实验教学准备工作

作者:         发布日期:2010-02-24     浏览次数:

为了迎接新学期,全面完成实验教学任务,2月26日下午,学院对实验室进行了全面检查。海江波副院长首先对本学期实验教学任务安排与落实、实验试剂准备、仪器设备检修情况进行核实检查;其次对实验室工作人员的到位情况进行了摸底掌握;最后对实验室的卫生清洁工作、实验仪器设备运行状况、安全管理等方面以及农作物标本区的工作状态进行了详细检查,现场解决了实验教学准备工作存在的问题。

总之,本学期学院实验教学安排有序、任务落实到位,实验试剂准备充分、仪器设备检修全面,仪器设备摆放整齐,卫生整洁,没有死角,实验室工作人员全部到位,激情饱满,以全新的精神面貌投入新学期的实验教学工作中。(淡水撰文)