学院开展卫生大扫除活动

作者:         发布日期:2010-02-21     浏览次数:

新学期伊始,为了营造良好的校园环境,按照有关学校通知精神。25日下午,学院组织全体办公室人员,各系(中心)秘书、部分教职工共计20余人对办公区环境卫生进行集中彻底清扫。

本次环境卫生集中清扫工作由党政综合办公室组织实施,杜世平副院长亲自组织、协调,并与广大教职工一起劳动,将学院各办公室地面、室内门窗以及行政楼前和综合楼周边的垃圾、杂草、树叶进行了重点清理和清扫,重点对筑物周边绿篱、花坛、树下的垃圾及墙上张贴物以及一些卫生死角进行了彻底清理。通过近两个多小时的辛勤劳动,学院办公区周边卫生状况得了明显的改善,以崭新的姿态迎接新学期的到来。