学院召开座谈会,宣布《西北农业学报》主编变更

作者:         发布日期:2009-12-30     浏览次数:

12月30日,学院召开会议,宣布《西北农业学报》主编人员变更。廖允成院长,综办主任黄伟同志,李德孝副教授,《西北农业学报》全体人员参加了会议。会议由《西北农业学报》现任主编宋继学同志主持。

黄伟同志首先根据学院党政联席会议精神介绍了《西北农业学报》主编人选的酝酿过程,并宣读了西北农林科技大学杂志社关于《西北农业学报》主编人选变更的函,同意廖允成教授为《西北农业学报》主编。随后,新任主编廖允成教授对前主编宋继学研究员及编辑部的工作给予了充分肯定,并表示感谢。同时表示很高兴、也很愿意加入学报团队,相信在现有工作基础上,在大家的共同努力下,学报会越办越好。会上廖允成主编宣布了郭柏寿同志为副主编,李德孝副教授为英文编辑,并就如何不断提高办刊质量同大家进行了座谈。大家一致表示有信心将学报质量进一步提高。