学院隆重举行2009学年度学生工作总结表彰暨元旦晚会

作者:         发布日期:2009-12-21     浏览次数:

12月20日晚,学院在南校区绣山活动中心隆重举行2009学年度学生工作总结表彰暨元旦晚会。

校党委宣传部部长吕卫东、校学生处副处长王德连、校团委副书记徐海、校党委组织部秘书郑伟,学院在校领导,部分专家,各系(中心)主任,综合办公室各秘书,学生班主任、广大学生千余人参加了晚会。大会由杜世平副院长主持。

在庄重的国歌声中,学生工作总结表彰暨元旦晚会拉开序幕,院党委副书记惠安堂首先就2009学年度学生工作做了全面的总结与回顾,副院长海江波宣读了关于表彰学生先进集体和优秀个人的决定,随后进行了颁奖。

总结表彰结束后,元旦晚会正式开始。廖允成院长向学院广大师生致了新年词,他回顾和肯定了学院学生工作一年来所取得的成绩,感谢学校各部门和各兄弟单位以及广大教师的大力支持,并希望学院学生工作在2010年更上一层楼。

随后,欢快的腰鼓声敲开了晚会序幕。悠扬的古筝旋律、优美的《无间道》、动感的啦啦操、搞笑版的短剧、相声和小品,充满韵味的秦腔片段相继登场,使整个晚会气氛热烈、掌声四起、高潮不断。在一曲《明天会更好》的师生联唱中,晚会成功落下帷幕。

此次总结表彰暨元旦晚会,是学院学生工作总结、表彰先进和迎接新年的重要形式,有效地激励了全院师生的学习和工作热情,凝聚了全院师生的感情,表达了学院师生对美好明天的共同愿望。相信通过此次活动,学院必将继续在创建国际知名的研究型学院进程中迈出坚实而有力的步伐。