我院举行中迅集团专场招聘会

作者:         发布日期:2009-10-15     浏览次数:

10月15日上午,中迅集团惠州市中迅化工有限公司人力资源部冯部长来到我院,在院办多媒体教室召开了专场招聘会。农学院和园艺学院共40余名学生参加了招聘会,会议由学院辅导员彭小凤主持。

彭老师代表学院对公司的到来表示欢迎,并向大家介绍了冯部长和公司的简单情况。随后,冯部长向应聘的同学详细介绍了公司的基本情况、企业文化、招聘要求以及工资待遇等。在场的毕业班学生积极投递了简历,最后在学院会议室进行了一对一面试。面试结果将在一周内通报。

中迅集团惠州市中迅化工有限公司成立于1993年,经营农药加工、复配、农化产品的应用技术研究、农药销售、植保服务等。

该公司具有完备的产品质量管理体系,秉承高品质、高性能的产品质量战略,本着“质量第一、以质取胜、科技为本、持续发展”的质量方针,重视以生产条件、劳动安全卫生、环境保护、产品质量标准及质保体系的配置完善,能充分保证优质产品的实现及客户对产品质量和产量要求。多年来产品的出厂质量合格率及产品性能合格率均为100%。产品销售每年递增,覆盖面广,深受广大使用者的欢迎。