我院召开班主任工作会议

作者:         发布日期:2009-09-23     浏览次数:

9月21日下午,我院班主任工作会议在院办会议室召开,党委副书记惠安堂出席了会议,学工秘书、全体辅导员及班主任参加了会议。
    惠书记首先就学院上学年的学生工作做了总结,对新学期学生学业生涯规划、思想政治教育、日常管理、毕业生就业等工作做出详细的安排和部署,强调班主任要做好国庆长假期间安全稳定工作,严格执行学生外出请销假制度。学工秘书赵普庆就上学年本科生考研、就业、期末考试、学生出国等方面做了汇报,分管各年级的辅导员彭小凤、唐勇、张振力分别就本年级的就业指导、综合测评、学生思想稳定及学业生涯规划等工作做了安排。
    最后,惠书记对所有与会人员致以了国庆和中秋双节的祝福。