我院举办首场招聘会

作者:         发布日期:2009-09-18     浏览次数:

9月17日下午,我院2010届本科毕业生首场招聘会在院办会议室举行,前来招聘的用人单位是台湾兴农股份有限公司,30余名学生参加了招聘会。
    招聘会上,招聘负责人播放了公司的宣传片,向同学们介绍了公司概况、招聘岗位及工资待遇,回答了同学们提问。经招聘负责人对同学们进行团体面试后,公司与10名同学达成初步意向。
    招聘会后,同学们表示学院提前举办招聘会对他们十分有利,一方面部分同学可以尽早找到满意的工作,另一方面他们可以认识自己的不足,积累面试经验,为应聘更能施展自己才干的单位做好准备。本场招聘会的举办标志着我院就业工作已全面启动。