农学系党支部召开会议集中学习实践科学发展观

作者:         发布日期:2009-04-15     浏览次数:

4月10日19:30,农学系党支部根据院党委部署,组织党员和系主任在二楼会议室召开学习实践科学发展实践活动全体党员会议,集中学习科学发展观。会议由农学系党支部书记、农学院副院长海江波同志主持,院党委委员、活动联系人廖允成院长参加了学习讨论活动。

会上,海江波副院长首先传达了学校深入学习实践科学发展观活动动员大会的精神,解读了教育部周济部长《深入贯彻落实科学发展观加快创建世界一流农业大学步伐》报告和张光强书记《突出产学研紧密结合办学特色创建世界一流农业大学》重要讲话的思想精髓。

廖允成院长就深刻认识学习实践科学发展观的重要性、必要性和现实意义做了论述,要求大家要统一思想,坚定信心,集中精力、全力以赴抓好学习实践活动。并指出学习中要注意研究学院发展问题,为农学院的发展提出科学合理的建设意见。

支部部书记海江波副院长还组织全体党员学习了《科学发展观重要论述摘编》,并组织全体党员开展了“如何利用实践科学发展观解决农学系、学院和学校面临的问题和未来的发展”的讨论,极大地增强了全体党员干部贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。会议还就现阶段学习实践活动做了安排,要求全体党员认真完成第一阶段学习活动,认真撰写心得体会,积极为农学系、学院和学校的发展建言献策。