我院专家与澳大利亚阿德莱德大学代表团座谈

作者:         发布日期:2008-06-04     浏览次数:

6月4日上午,澳大利亚阿德莱德大学副校长Richard Russell教授一行到我院访问座谈。海江波副院长代表廖允成院长对Richard Russell教授一行的来访表示热烈欢迎。

随后,海江波副院长介绍了学院发展历史、现状及近年来取得的成就,并就学院在科学研究、教师互派、研究生培养和本科教育等方面合作意愿进行表述。Richard Russell教授对我院的发展和取得成绩给予了高度评价,表示在合作研究、教师互派、本科教育、硕士联合培养等方面提供帮助。

最后,Richard Russell教授与学院专家教授围绕科学研究领域进行了沟通交流,并提出了初步设想,学院还决定在今年暑假组织相关专家赴阿德莱德考察访问。

我院张改生、王成社、胡银岗、奚亚军、陈新宏、李德孝等参加了座谈。