澳大利亚David Bonnert博士来我院进行学术交流

作者:         发布日期:2008-06-02     浏览次数:

5月30日,澳大利亚科工组织植物所David Bonnert博士来我院进行学术交流访问,与我院胡银岗博士、宋卫宁博士、赵万春博士等科教人员进行了座谈,随后在小麦中心会议室为科教人员和研究生做了题为"New dwarfing genes to improve the emergence and early vigour of wheat"的学术报告。

报告会后,副院长海江波会见了David Bonnert博士,并与其就科教人员互访及研究生培养等方面进行了交谈,希望David Bonnert博士能在这方面为学院做出努力。