孙武学校长看望中国工程院傅廷栋院士

作者:         发布日期:2008-05-30     浏览次数:

529日下午,孙武学校长在杨凌国际会展中心看望了来校参加学术活动的中国工程院傅廷栋院士,华中农业大学涂金星教授。学院党委书记高翔,副院长廖允成,吉万全陪同参加。

孙武学校长对傅廷栋院士一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学校的基本情况,发展历程特别是学校实施人才强校战略、国际合作与交流等工作情况。对傅院士长期以来对学校的关心和支持表示感谢,希望傅院士能够更多的关注学校的发展,更大的指导,支持学校的工作。

傅院士对孙校长在百忙之中来看望他们表示非常的感谢,他说,西北农林科技大学是一所实力雄厚,为社会做出很大贡献的学校,期望以后有更深层次的合作交流。

孙校长和傅院士亲切座谈