学院召开小麦观摩,现场推介工作会议

作者:         发布日期:2008-04-30     浏览次数:

4301500,廖允成副院长主持会议安排了近期小麦观摩和现场推介工作。学院党委书记高翔,副院长吉万全,博士生导师王辉、陈新宏,办公室主任黄伟参加了会议。

廖院长传达了学校关于小麦观摩,现场推介的最新精神,要求大家充分认识到此次工作的重要性和影响的深远,加快对小偃22,西农979和有发展苗头的新品种,新品系在河南、安徽、江苏、山东省的宣传、推广力度,并在四个省区的合适地(市)建立示范园。五月上旬邀请四省农业主管部门、种子管理站、农技推广站,推广能力强的种子公司到学校来进行观摩和推介。

大家认真的讨论了学校的指导意见,分析了目前的情况和将要着手的工作以及具体的工作分工。会议决定由廖允成副院长总体负责,大家分工协作。邀请省外相关单位人员由王辉,陈新宏负责,省内相关单位人员由高翔负责,观摩推介实施方案由陈新宏、吉万全负责起草五月三日前提交学院讨论后报学校批准。

最后大家表示要高度重视,下定决心,采取措施,快速行动,圆满完成本次任务。