研究生院招生处张静处长来学院检查研究生复试工作

作者:         发布日期:2008-04-24     浏览次数:

22日,研究生院招生处张静处长来到我院检查2008年硕士研究生复试录取工作,主管研究生工作的吉万全副院长首先向张处长介绍了今年参加复试的人数及其构成和21日英语听力和专业笔试考试的基本情况,以及学院各专业的面试时间和地点。张静处长指出,尽管今年全国报考农科研究生偏少,但一定要择优录取、宁缺勿滥、确保质量,并通过面试进一步发现考生的培养潜质,为学校建设成为研究型大学选拔优秀研究生。

随后,张处长参加了我院作物遗传育种专业、作物栽培学与耕作学专业、种子工程专业和植物资源学专业的面试,并与参加面试的专家就研究生招生政策等问题进行了交流。

招生处张处长参加学院面试

面试组成员学习复试相关文件精神