农学院举行第十期党课培训开班典礼

作者:         发布日期:2008-03-30     浏览次数:

329晚,农学院第十期入党积极分子培训班开班典礼在北校区N3309隆重举行。开班典礼由农学院团工委副书记李召辉主持,图书馆原党总支副书记韩怀礼教授、农学院学工秘书、农学院第十期党分校办公室主任赵普庆老师及全体受训学员参加了开班典礼。

在雄壮的国歌声过后,农学院学生工作秘书赵普庆">赵普庆老师做了动员讲话。讲话中赵老师针对这次党课培训班的开办目的,在思想政治工作及学风建设上对受训学员提出了自己的希望,要求全体受训学员能够按时参加党课学习,严格遵守党课纪律,以自己的实际行动向党组织靠拢。之后,学员代表也发表了讲话,深刻剖析了对党组织的认识并为自己要以实际行动积极向党组织靠拢做出保证。最后农学院第十期党课培训开班典礼在国际歌激昂的旋律中圆满结束。

典礼结束后,韩怀礼教授为广大学员主讲了第一讲――正确认识中国共产党的性质和纲领。

农学院团工委副书记主持典礼

赵普庆">赵普庆老师发表讲话