新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

热烈祝贺农学院获西北农林科技大学2020年乒乓球混合团体比赛冠军

作者:许育彬         发布日期:2020-11-23     浏览次数:

     

11月22日下午,农学院乒乓球队以3﹕0力克卫冕冠军机关代表队,获得西北农林科技大学2020年教职工乒乓球混合团体比赛冠军。

本次比赛自11月20日在我校体育馆举行,分为甲、乙两组,农学院以上届亚军的身份在水平较高的甲组参赛。我院乒乓球队经过积极备战和精心排阵,在20日、21日和22日上午先后以3:2、3:0、3:1、3:1、3:1、3:0战胜体育部、资环学院、后勤中心、园艺学院、附属中学和生命学院;22日下午与卫冕冠军机关代表队相遇,经过两个多小时的激烈争夺,我院以3:0完胜,最终以七战七捷的骄人战绩拔得头筹。

此次比赛,学院高度重视,党委书记张海成担任球队领队,在百忙之中亲临比赛现场指导工作,为队员加油鼓励。甲组八支球队中,我院球队的表现格外引人注目,队员们的高超技艺和完美配合,在每次比赛中都给众多观众留下了深刻印象,并赢得了阵阵掌声和喝彩声。

这次比赛,我院球队充分发扬团结一致、沉着冷静、敢打敢拼的运动风格,体现了艰苦奋斗、勇往直前、团结协作的农学精神,是我院开展精神文明建设的新成果,必将对提高师生凝聚力、战斗力起到积极的推动作用。

QQ图片20201123171946_副本.jpg


编辑:张春宏

终审:吴清华

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客