宝鸡市农业科学研究院李文军一行来访

作者:于澄宇         发布日期:2024-09-06     浏览次数:

8月29日,宝鸡市农业科学研究院副院长李文军一行5人来访我院,与我院油菜团队进行座谈交流。座谈会由王磊副院长主持。

座谈会上,宝鸡市农业科学研究院李文军副院长和我院黄镇教授分别介绍了所在单位的科研工作情况。宝鸡市农业科学研究院白红涛重点介绍了研究院油菜科研工作的现状和发展思路,商请我院油菜专家对研究院油料产业发展、定位提出意见建议。我院黄镇、董军刚、于澄宇三位专家围绕产业发展、生物育种技术等方面进行探讨交流。

王磊副院长表示将大力支持结对帮扶宝鸡市农业科学研究院的油菜研究工作,希望双方在人才培养、育种技术、试验示范基地建设等方面进一步加强合作。

编辑:郭超

终审:吴清华