铭记初心 不忘使命 学以致用 服务群众

作者:作者:彭丹帅 沙影 图:方莫扉 魏泽楼         发布日期:2019-10-21     浏览次数:

IMG_3072_副本.jpg

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,弘扬党员先锋模范带头作用,10月19日,恰逢“中国体育彩票.我要上全运”2019年陕西省“红西凤”杯男子篮球联赛第二阶段杨凌主场迎战宝鸡篮球比赛开赛,西北农林科技大学农学院研究生第四党支部40余名党员、预备党员、积极分子手持国旗、党旗,前往杨凌工业园区篮球馆,为比赛的顺利进行做好志愿服务工作。

本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省篮排球运动管理中心、陕西省篮球协会承办,杨凌示范区文化和旅游体育局、杨凌篮球协会协办。志愿者们围绕着比赛队员接待、现场设施布置、物资搬运、记录台做记录工作、赛场观众席秩序维持以及赛后卫生清理等方面做好各项现场服务工作。志愿者们热情高涨,展现出当代党员的服务精神和蓬勃朝气。大家分工明确、互助协作,形成了人人参与的积极氛围。最后,在欢呼和掌声中,杨凌队以80:76的成绩获得本场比赛的胜利,志愿者们也圆满完成了此次志愿服务任务。

赛事负责人杨凌篮协主席张军君表示:“来自西农农学院的志愿者同志们,为此场比赛的举办做出了积极地努力,我代表杨凌篮协向你们表示感谢”。此次志愿服务活动负责人魏泽楼同志表示:“作为党员,我们在做好理论学习的同时,也在学与做相结合上下了功夫。此次活动不仅为篮球联赛顺利举行保驾护航,更让我们明白,不忘初心,就要虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督”。