新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

农学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党委中心组会

作者:沙影         发布日期:2019-10-22     浏览次数:

     

10月22日,农学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党委中心组会,学院领导班子成员、党委委员、教师党支部书记、办公室主任、主题教育联络员参会,党委书记张海成主持会议。

会上,副院长冯永忠领学了习近平关于在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话;种科系支部书记董剑领学了《中国的粮食安全》白皮书全文;副书记吴清华领学《关于深入贯彻落实习近平总书记回信重要精神加快推进世界一流农业大学建设的实施意见》 。随后张海成传达“中央第一指导组关于下一步重点工作提示”领学了《西北农林科技大学关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》及《西北农林科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》 并就学院下一步主题教育重点工作予以部署安排。

张海成强调党员领导干部要高质量按照要求完成主题教育相关工作,学习内容不能漏项、不能掉队。学习就要实实在在学,精读通读、重点学习、跟进学习的要分层次按要求学,要学懂弄通、学习致用。调研工作查漏补缺、跟紧节奏;检视问题和专项整治,均需对照文件要求,高质量完成,要将落实整改贯彻到调研、检视问题、专项整治的全过程。他表示针对师生党支部层面一是组织好主题党日学习活动,二是开展好志愿服务、为群众做好事做实事活动,三是开好各支部主题生活会。全院上下要充分重视主题教育活动,确保主题教育取得实效。


版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客