新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

国资支部全体成员走进农学院油菜支部

作者:王磊         发布日期:2020-05-21     浏览次数:

     

为进一步落实中央“放管服”政策,有序推进学校国有资产管理,畅通院处信息交流渠道。由国资支部和农学院党委联合举办“进基层 访师生 送服务”系列活动之走进农学院油菜支部于5月20日如期举办,来自国资支部和油菜支部的共30余人参加。

活动共分三个环节:一是参观油菜研究团队实验室,了解油菜团队研究现状、仪器设备利用情况、实验室使用情况等;二是以党建带业务为思路,联合开展政治理论学习,各党员从加强支部党建破题,围绕基层党建“1155工程”、 “双带头人”教师党支部书记培育工程、油菜科研团队及人才培养、油菜品种选育及应用,以及“放管服”政策下仪器设备采购、科教副产品管理、无形资产管理等内容共同学习和深入交流,并为进一步深入交流建立了联系,取得了良好的学习效果;三是集中参观杨凌示范区新品种交易中心, 全面了解我国油菜育种现状以及我校油菜育种在陕西乃至国内的位置。

国资支部书记欧文军同志表示,走进基层了解和服务师生需求,是坚持贯彻党的群众路线的具体实践。通过该活动,可以更好的查找自身存在的差距和问题,尤其是师生反映强烈的问题,并加以改正;可以更好的坚持全心全意为师生服务的宗旨,在联系师生的过程中坚决抵制形式主义;可以更好的将“一线规则”落到实处,反对形式主义,敢作为、敢担当、着重解决工作不实的问题。

国资支部“进基层 访师生 送服务”系列活动以着力强化党的建设为主线,紧密结合每周政治理论学习内容,以开展支部联合研讨学习为主要形式,搭建支部间相互学习交流平台,切实增强党支部的组织力、凝聚力和影响力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深落实见效。

ad79e03854ce478480d9f32b0d45e637.jpg

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客