我院党委与杨凌气象局开展党纪学习教育联学

作者:潘小东         发布日期:2024-06-28     浏览次数:

为进一步提高党纪学习教育效果,切实增强党员干部遵规守纪意识、筑牢拒腐防变的思想防线,推进党纪学习教育走深走实。6月26日下午,我院党委联合杨凌气象局,组织农学院党委理论中心组和杨凌气象局12名党员干部到宝鸡廉政教育中心开展警示教育。

参观学习_副本.jpg

在讲解员引领下,大家先后参观了“序厅”“不忘初心、砥砺前行”“拒腐惩贪、警钟长鸣”“以史为鉴、固本培元”“尾厅”“家风馆”六个展区,观看了廉政教育警示片《陨落的人生》。通过图文资料、视频资料、情景演绎、实物造景等形式,深入学习了党的反腐倡廉历程、十八大以来全面从严治党成就、中华优秀传统廉政文化等内容,接受了精神洗礼和党性锤炼,深刻感受了违纪违法给国家和人民利益带来的重大损失以及给家庭、亲人带来的极大伤害,进一步领悟了中华优秀传统文化蕴含的廉政思想和宝鸡地区特有的周秦文化底蕴,着力教育引导党员干部知敬畏,存戒惧,守底线。

重温入党誓词_副本.jpg

最后,院党委书记张海成带领全体党员干部重温了入党誓词。

合影_副本.jpg

大家一致表示,通过本次参观学习,接受了一次深刻的党性教育和党纪教育,在今后工作学习生活中,要对党绝对忠诚,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”;要时刻牢记党员身份,强化党性观念,增强党性修养,将廉洁自律内化于心、外化于行,以严实作风践行初心使命,推动我院高质量发展,为建设学校“双一流”建设做出贡献。

编辑:潘小东

终审:吴清华